닭고기와 쌀 캐서롤
닭고기와 쌀 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 34 그램, 지방 29 그램,그리고 총 571 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.02 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 22 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 부추,닭고기 국물,매실 토마토,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 닭고기와 쌀 캐서롤, 한 냄비 닭고기와 쌀 캐서롤,및 닭고기와"쌀"캐서롤 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 오븐 방지 프라이팬에 버터를 녹입니다.
마늘과 부추의 약 4 분의 3 을 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분간 가끔 저으면서 요리합니다.
브로콜리,닭고기,쌀,토마토,소금 1 작은 술,후추를 넣어 맛을 낸다.
닭고기 국물과 사워 크림을 그릇에 넣고 프라이팬에 부어 끓인다. 하바르티와 파르 메산 치즈 각 반을 저어주세요. 뚜껑 또는 알루미늄 호일로 단단히 덮고 오븐에 옮기고 쌀이 부드럽고 대부분의 액체가 흡수 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
육계를 켜십시오. 프라이팬을 풀고 남은 하바르티와 파마산을 뿌린 다음 노릇해질 때까지 약 2 분간 굽습니다.