닭고기와 브로콜리 타이 카레
닭고기와 브로콜리 타이 카레는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 118 그램, 지방 44 그램,그리고 총 1206 칼로리. 에 대한 $10.77 서빙 당,이 조리법 덮개 60% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 아시아 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 죽순,닭 가슴살,바질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 80 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 닭고기와 브로콜리 타이 카레, 팔 레오 타이 브로콜리 치킨 카레,및 김치 찌개 태국 브로콜리 라베 치킨 카레.
지침
중간 크기의 냄비에 카레 페이스트와 코코넛 밀크를 넣고 가열합니다.끓기 직전에 열을 줄이고 5 분 동안 끓입니다.
남은 재료를 넣고 10-15 분 동안 끓입니다.