닭고기와"매끄러운"만두

닭고기와
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 닭고기와"매끄러운"만두를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.6 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 35 그램, 지방 34 그램,그리고 총 599 칼로리. 이 조리법은 286 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 하나의 레몬,양파,그리고 몇 가지 다른 것들에서 후추,레몬 주스를 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 슬릭 윌리의 콜로라도 황소 개-집에서이 맛있는 칵테일을 만드십시오, 곤디를 곁들인 에이 나트 아드모니의 치킨 수프(이란 닭고기와 병아리 콩 만두),및 치킨 슈이 자오(삶은 닭 만두) 비슷한 요리법.

지침

1
닭고기,양파,마늘,후추,파슬리 줄기,소금 1 1/2 티스푼을 큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
닭고기(약 10 컵)를 덮기 위해 냄비에 물만 넣으십시오. 중간 높은 열에 비등하기 위하여 가져오고 그 후에 끓어오르기 직전의 상태로 열을 감소시키십시오. 닭고기가 부드럽고 뼈에서 떨어질 때까지 약 1 시간 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
국물이 끓고 있는 동안,만두 반죽을 만드십시오:중간 사발에서는,혼합물이 조악한 젖은 바스라기를 닮을 때까지 포크로 반하게 하는 2 개 큰 스푼 버터,쇼트닝,베이킹 파우더 및 1/2 찻숱가락 소금을 가진 가루를 약동하십시오. 반죽이 될 때까지 우유를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
신선한 스크랩신선한 스크랩
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
약 20 분 동안 앉아 보자.
5
요리 할 때 닭고기를 접시에 옮깁니다. 스트레인 스톡 및 스튜 냄비로 돌아갑니다. 6 컵으로 감소 될 때까지 중간 낮은 불로 끓인다. 소금과 지상 후추로 맛을 정상 및 시즌에서 지방질을 탈지하십시오;온난한 유지하십시오. 닭 처리,뼈에서 고기를 제거 하 고 한 입 크기 조각으로 분쇄기 충분히 멋진;예약.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
가루로 만들어진 표면에,대략 1/4 인치 두꺼운 거친 10 에 의하여 10 인치 사각으로 반죽을 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
반죽을 1 1/2 인치 와이드 스트립으로 자른 다음 각 스트립을 1 1/2 인치 사각형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
8
중간 열에 끓어 오르기 직전의 국물을 반환합니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
9
한 번에 하나씩 국물에 만두를 넣으십시오. 만두가 경미하게 내뿜고 처음부터 끝까지 요리될 때까지 덮고 서서히 끓어오르기 직전,온후하게 서로에게 찌르지 않는 것을 확인하기 위하여 한두번 약동한. 를 통해 가열 냄비에 닭을 반환. 파슬리 잎 1/3 컵,레몬 주스,육두구(사용하는 경우)를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙4
건강 점수27
잡지