닭고기와 망고 발사믹 시금치 샐러드
닭고기와 망고 발사믹 시금치 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.57 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 23 그램,그리고 총 371 칼로리. 가게에 머리와 닭 가슴살,아기 시금치 잎,양파 웨지,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 딸기를 사려면 당신 메 과를 따라 수 딸기와 크레페 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 퀴 노아 새우 망고 석류 시금치 샐러드 화이트 발사믹 비네 그레트#선데이슈퍼, 시금치 치킨 샐러드/마늘 발사믹 비네 그레트,및 치킨,시금치,망고 샐러드.
지침
1/3 컵을 측정하기에 충분한 망고를 잘라;믹서기에 넣습니다.
얕은 접시에 닭 위에 1/4 컵을 붓고;균등 코트 각 유방의 양쪽을 켭니다. 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 매리 네이드에 담그다.
매리 네이드에서 닭고기를 제거하십시오. 중간 높은 열 6~7 분에 요리 스프레이 뿌려 프라이팬에 닭 요리. 각 측면에 또는 완료 될 때까지(165 에프). 약간 식히십시오. 슬라이스 치킨;남은 망고를 자른다.
시금치를 딸기,다진 망고,양파 및 남은 드레싱 혼합물 1/4 컵으로 던지십시오. 각 샐러드 위에 팬 1 닭 가슴살. 남은 드레싱 혼합물과 견과류를 얹습니다.