닭고기와 레몬 그라스 만두
치킨 앤 레몬 그라스 만두는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 48 과 비용 14 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 49 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 소금,고수,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 함께 숟가락 10 점%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 레몬그라스 교자(냄비 스티커/만두), 버섯 만두와 함께 미리 된장 레몬 그라스 수프,및 레몬 그라스 코코넛 국물에 태국 구운 칠리 연어 만두 비슷한 요리법.
지침
누더기 반죽이 형성 될 때까지 저어 주면서 꾸준한 물줄기에 물을 넣으십시오. 반죽을 작업 표면에 놓고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 반죽하십시오.
반죽에 밀가루를 뿌리고 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮고 실온에서 15 분 동안 그대로 두십시오.
큰 그릇에 양배추,고수,레몬 그라스,골파,생강,마늘,계란,소금으로 닭고기를 반죽합니다.
베이킹 시트에 왁스 종이를 깔고 밀가루로 먼지를 뿌립니다. 만두 반죽을 분기하십시오. 가볍게 가루로 만든 작업 표면에 각 반죽 조각을 12 인치 로프로 굴립니다.
각 밧줄을 12 조각으로 자르고 공으로 구르십시오;밀가루를 뿌린다. 한 번에 5 개 또는 6 개의 공으로 작업하여 3 1/2 인치 라운드로 굴립니다.
라운드 오프 초과 밀가루를 브러시. 각 라운드의 중앙에 충전 숟가락 1 큰술. 포장지의 측을 위로 가져오십시오;충전물에서 밀봉하기 위하여 가장자리를 누르고 주름을 잡으십시오. 각 만두를 주름진 가장자리로 들어 올리고 베이킹 시트로 옮기고 가볍게 눌러 평평하게 만듭니다. 나머지 반죽을 반복하십시오.
매우 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 2 큰술을 가열합니다. 팬에 만두의 절반,주름 가장자리를 위로 정렬합니다. 바닥이 가볍게 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 고열로 요리합니다.
프라이팬에 물 1/2 컵을 넣고 물 이 증발하고 만두가 익을 때까지 약 5 분 더 길게 덮고 요리합니다. 바닥이 잘 갈색이 될 때까지 약 1 분 더 길게 펴고 요리하십시오.
만두를 접시에 옮깁니다. 남은 기름에 남은 만두를 요리하고 봉사하십시오.