닭고기와 달콤한 고추 볶음

닭고기와 달콤한 고추 볶음
닭고기와 달콤한 고추 볶음은 유제품 무료 메인 코스. 에 대한 $2.14 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 457 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 인스턴트 쌀,닭 가슴살 반쪽,새콤 달콤한 소스 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기 빈 산토 소스를 곁들인 판나 코타 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 닭고기와 브로콜리 볶음, 빠른 치킨&브로콜리 볶음,및 빠른 15 분 볶음 닭고기와 채소 비슷한 요리법.

지침

1
패키지에 지시 된대로 물 1 1/2 컵에 쌀을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
2
그 사이에,작은 사발에서는,모든 소스 성분을 결합하십시오;잘 섞는다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
3
뜨거운 때까지 중간 높은 열에 냄비 또는 12 인치 프라이팬에 열 오일.
당신이 필요로하는 성분
무지방 크림무지방 크림
당신이 사용할 장비
육두구 가루 또는육두구 가루 또는
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
4
치킨 스트립 추가;3~5 분 또는 더 이상 중앙에 분홍색이 없을 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파(또는 잘게 다진 것)다진 양파(또는 잘게 다진 것)
5
마늘을 추가하십시오;요리하고 추가로 30 초 또는 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 카놀라유튀김용 카놀라유
6
냄비에서 닭 혼합물을 제거;접시에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
7
같은 냄비에 피망과 양파를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
사워 매시 위스키 2테이블스푼사워 매시 위스키 2테이블스푼
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
8
물 1/4 컵을 넣고 2 분 동안 또는 야채가 부분적으로 익을 때까지 덮고 요리하십시오. 폭로;파인애플과 소스 혼합물에 저어. 쿡 발견 추가 2~3 분 또는 야채까지 선명 하 고 부드러운. 냄비에 닭을 반환;요리하고 완전히 가열 될 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
(버터나 우유를 첨가하지 않은 상태)(버터나 우유를 첨가하지 않은 상태)
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
9
쌀 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수22
잡지