달콤한 터키 베이컨 볶은 콩
감미로운 칠면조 베이컨 냉동 콩은 반찬 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 178 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 콩,할라피뇨 고추,고수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨으로 볶은 콩, 냉동고 용 슬로우 쿠커 콩 일명 냉장고없이 냉동 된 콩,및 (안)볶은 콩.
지침
칠면조 베이컨,양파,마늘,할라피뇨를 냄비에 중불로 넣고 양파가 투명해질 때까지 요리합니다. 열을 낮게 돌리고 양파가 진한 갈색으로 캐러멜 처리 될 때까지 약 1 시간 동안 가끔 저어 주면서 요리를 계속하십시오.
닭 주식의 1 개의 컵에서 따르고 끓어오르기 직전의 상태로 가져오십시요;원한 견실함을 달성하기 위하여 필요에 따라서 닭 주식을 더 추가하는 약 1 시간을,때때로 약동해 끓으십시오. 소금과 후추로 맛을 내고 서빙 직전에 실란트로를 저어줍니다.