달콤한 참깨 마히 마히
달콤한 참깨 마히 마히입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$8.89 입니다. 1 회 제공 포함 467 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 파인애플 덩어리,참기름,참깨 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 76 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 참깨 겉 껍질 마히 마히 간장 시소 생강 버터 소스, 오이-물냉이 샐러드와 참깨 겉 껍질 마히 마히,및 꿀 참깨 마히 마히 비슷한 요리법.
지침
파인애플,고수,적 양파,라임 주스를 골고루 섞을 때까지 그릇에 함께 넣습니다.
참기름으로 마히 마히 필레를 문질러 가볍게 코팅합니다.
각 필레의 1 개의 측에 참깨를 균등하게 뿌리십시오;온화하게 찌르는 확신하기 위하여 물고기로 씨를 누르십시오.
중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 식물성 기름을 가열하십시오.
아래로 뜨거운 기름에 시드 측 필렛을 놓고;4 분 동안 요리,회전,그리고 육체가 포크로 쉽게 불투명하고 조각이 될 때까지 요리를 계속,또 다른 3 에 5 분.