달콤한 오렌지 크림 토핑
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 토핑 달콤한 오렌지 크림을 제공합니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당 39 센트입니다. 1 회 제공 포함 156 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 오렌지 왜곡,오렌지 주스,휘핑 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 오렌지 분쇄 파인애플 휘핑 크림 토핑과 오렌지 컵 케이크, 블러드 오렌지 필링,휘핑 크림 마스카 포니 토핑 및 설탕에 절인 블러드 오렌지 슬라이스를 곁들인 리코 타 파운드 케이크,및 매운 크림 토핑을 곁들인 고구마 파이 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 휘핑 크림과 가루 설탕을 전기 믹서로 중간 속도로 약 1 분 또는 크림이 두꺼워지기 시작할 때까지 치고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 치십시오.
오렌지 주스와 1/2 티스푼 오렌지 껍질을 접습니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.