달콤한 양파-호박 씨앗 양념과 돼지 고기 구이
달콤한 양파-호박 씨앗 양념과 돼지 고기 구이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $3.64 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 65 그램, 지방 16 그램,그리고 총 456 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 50 분. 양파,돼지 고기 허리 로스트,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 밝은 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 설탕&계피 생과자를 가진 살구 타트 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매운 달콤한 양파 팬 소스와 함께 구운 돼지 고기, 달콤한 양파 대황 소스와 함께 구운 돼지 고기,및 달콤한 붉은 양파 양념 비슷한 요리법.
지침
1 작은 술을 뿌린다. 소금과 1/2 시간. 돼지 고기 위에 후추;로즈마리와 1 큰술을 문지릅니다. 돼지 고기 위에 백리향.
돼지 고기를 가볍게 기름칠 한 로스팅 팬에 넣습니다.
양파,올리브 오일,1/8 티스푼을 함께 던지십시오. 고추,나머지 1/4 시간. 코팅 될 때까지 소금. 돼지 고기 주위에 양파를 준비하십시오.
30 분 동안 450 에 구우십시오;37 에 오븐 온도를 감소시키십시오
50 분 더 굽거나 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 145 를 등록 할 때까지 양파를 한 번 저어줍니다.
절단 보드에 돼지 고기를 전송;알루미늄 호일로 느슨하게 커버,그리고 서 보자 10 분 슬라이스 전에.
한편,조악하게 양파를 잘라;그릇에 전송합니다. 식초,흑설탕,남은 1 티스푼을 넣고 저어주세요. 백리향. 서빙하기 전에 호박 씨앗을 저어주세요.