달콤한 쌀 튀김:프리텔 디 리소

달콤한 쌀 튀김:프리텔 디 리소
달콤한 쌀 튀김:프리텔 디 리소는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 한 서빙 포함 490 칼로리, 단백질 6 그램,및 지방 32 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 레시피 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고 1 이 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,우유,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식주의자 다이어트. 숟가락으로 점수 27%,이 요리는 다소 나쁩니다. 시도 럼과 리코타 튀김:프리텔 디 리코탄 에 럼, 리소 에 렌티치(쌀과 렌즈콩),및 토르타 디 리소 에 주킨(쌀과 주키니 크로스타타 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 냄비에 우유,설탕 반,소금 한 꼬집,버터 및 과일 향을 섞습니다. 중간 정도의 고열로 끓여서 쌀을 넣고 쌀이 거의 완전히 익 으면서 우유를 완전히 흡수 할 때까지 중간 정도의 불꽃을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
열에서 제거 하 고 실온에서 쌀 혼합물 냉각 하자.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
3
쌀이 식 으면 와인,달걀 노른자,베이킹 소다,건포도,밀가루를 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
중간 크기의 프라이팬에 뜨거운 하지만 흡연 하지 때까지 기름을 열. 오일이 버블 링 될 때,프리 텔레 혼합물의 개별 스푼을 특종 오일에 추가. 팬 군중 하지 않도록 주의 하 고 일괄 처리에서 프리 텔 튀김. 각면에 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 각 숟가락의 반죽을 약 5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
열에서 제거 하 고 종이 타월로 접시 라인에 드레인 하자. 완성된 각 프리텔을 남은 설탕을 통해 준설합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
6
약간의 소금과 가루 설탕을 뿌리고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙8
건강 점수2
잡지