달콤한 블루 베리 크림 치즈 파이
달콤한 블루 베리 크림 치즈 파이에 대한 필요 3 시간 55 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 88 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 335 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 밀가루,피칸,설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크림 치즈 유약을 곁들인 수제 체리 파이 바, 블루 베리 크림 치즈 설탕을 입힌 블랙 베리-블루 베리 컵 케이크,및 블루 베리 스콘+블루 베리 크림 치즈 프로스팅 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오.
그릇에 밀가루,피칸,마가린을 섞습니다. 반죽을 9 인치 13 인치 베이킹 접시에 눌러 빵 껍질을 만듭니다.
예열 된 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다. 빵 껍질이 완전히 식도록하십시오.
한편 블루 베리,설탕,옥수수 전분,레몬 주스 1 티스푼을 냄비에 넣고 베리가 터지고 주스가 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 중불로 가열합니다. 블루 베리 소스를 완전히 식히십시오.
가당 연유를 넣고 잘 섞는다. 레몬 주스 1/3 컵을 저어주세요.
냉각 된 빵 껍질에 크림 치즈 충전물을 붓고 크림 치즈 위에 블루 베리 소스를 뿌립니다. 서빙하기 전에 적어도 2 시간 동안 냉장고에서 식히십시오.