달콤한 복숭아 소스

달콤한 복숭아 소스
달콤한 복숭아 소스는 당신이 찾고있는 소스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 48 과 비용을 제공합니다 서빙 당 9 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 16 칼로리. 당신은 후추,갈색 설탕,지상 딸기,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤한 복숭아 바베큐 소스와 구운 거대한 돼지 갈비, 달콤한 복숭아 차,및 달콤한 조지아 복숭아 파이.

지침

1
큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
양파를 넣고 자주 저어 주면서 10 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
복숭아,토마토,생강을 넣고 2 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
4
식초와 나머지 재료를 추가하고 끓인다. 열을 줄이고 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
5
복숭아 혼합물을 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙48
건강 점수1
잡지