달콤한 돼지 고기와 그린 망고 샐러드와 함께 튀긴 송어

달콤한 돼지 고기와 그린 망고 샐러드와 함께 튀긴 송어
달콤한 돼지 고기와 녹색 망고 샐러드와 튀긴 송어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.53 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 432 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 32 그램 서빙 당. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 생강,마늘 정향,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 좋다. 시도 망고 드레싱을 곁들인 달콤한 돼지 고기 샐러드, 달콤한 칠리 드레싱을 곁들인 튀긴 그린 토마토 샐러드,및 콘 브레드 샐러드와 팬 튀김 송어 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 식물성 기름 1/2 컵을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
샬롯을 넣고 노릇 노릇하고 바삭해질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 튀긴 샬롯을 종이 타월로 옮겨 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
3
향신료 분쇄기에서 후추 열매와 스타 아니스를 갈아서 가루로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리
4
지상 향신료를 미니 프로세서로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩베트남 계피칩
5
실란트로 줄기,마늘,생강을 추가합니다. 향신료 페이스트를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
향신료 페이스트향신료 페이스트
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
6
중간 그릇에 돼지 고기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
냄비에 증기선 랙에 그릇을 놓습니다. 냄비를 덮고 돼지 고기를 고열로 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 찐다. 차가운;1/2 인치 조각으로 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
돼지기름 등돼지기름 등
8
무거운 큰 프라이팬에 남은 1/4 컵 오일을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
찐 돼지 고기를 넣고 바삭해질 때까지 약 10 분 동안 볶습니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 돼지 고기를 깨끗한 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
프라이팬에서 지방 2 큰술을 제외한 모든 것을 붓고 향신료 페이스트를 추가합니다. 갈색과 선명 하 게,약 2 분 시작 될 때까지 중간 높은 열에 요리.
당신이 필요로하는 성분
향신료 페이스트향신료 페이스트
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
야자 설탕을 섞은 다음 물 1/3 컵과 생선 소스를 섞습니다. 야자 설탕이 녹고 캐러멜 화 될 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
야자 설탕야자 설탕
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
12
남은 물 1/3 컵을 넣고 소스가 걸쭉해지고 숟가락이 코팅될 때까지 끓여서 가끔 약 5 분간 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
13
돼지 고기를 섞는다. 앞서 수행 할 수 있습니다 1 일 앞서. 돼지 고기를 덮고 냉장하십시오. 샬롯을 덮고 실온에서 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
14
돼지 고기에 샬롯을 넣고 사용하기 전에 중간 열에 따뜻하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
1
라임 주스,고수 줄기,생선 소스,야자 설탕,새 고추 및 마늘을 믹서기에 부드러워 질 때까지 섞습니다. 시즌 드레싱 소금 맛. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
야자 설탕야자 설탕
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
망고,허브,할라피오 칠레,라임 잎,생강을 중간 크기의 그릇에 담습니다. 코트에 충분한 드레싱을 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 잎라임 잎
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
2 개의 큰 프라이팬 각각에 1 1/2 큰 스푼의 기름을 고열로 가열합니다. 책 같은 열기 송어.
당신이 필요로하는 성분
송어송어
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2
소금과 후추로 각각 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
3
각 프라이팬에 1 을 넣고 피부를 위로 향하게합니다. 갈색으로 요리 될 때까지 한 면당 2~3 분 동안 요리합니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
송어를 플래터로 옮기고 피부를 아래로 향하게하십시오. 각 위에 따뜻한 돼지 고기와 샬롯 혼합물을 숟가락;샐러드의 절반 각 최고.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
송어송어
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
1
이 레시피는 특정 품종이 아닌 잘 익은 망고 인 녹색 망고를 요구합니다. 녹색 망고를 위해 물건을 살 경우,접촉에 확고한 과일을 선택하십시요.
당신이 필요로하는 성분
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
1
이 메뉴로 리슬링 한 병을 맛보십시오. 우리는 특히 나파 밸리($25)에서 스미스-마드 론 2007 리슬링을 좋아한다. 와인의 망고,파인애플 및 감귤 향이 이 식사를 완벽하게 보완합니다. 당신이 시장에있는 동안,태국 최초이자 가장 큰 양조장에서 생산되는 싱하와 같은 태국 맥주를 찾으십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
리즐링리즐링
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)

성분

2버드 칠리,줄기버드 칠리,줄기10긴 신선한 실란트로 줄기긴 신선한 실란트로 줄기10길고 신선한 실란트로 줄기,다진 것길고 신선한 실란트로 줄기,다진 것59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시생선 소스(예:남 플라 또는 누옥 남)생선 소스(예:남 플라 또는 누옥 남)79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시생선 소스(예:남 플라 또는 누옥 남)생선 소스(예:남 플라 또는 누옥 남)473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(느슨하게 포장 된)신선한 실란트로 잎(느슨하게 포장 된)신선한 실란트로 잎1인치껍질을 벗긴 신선한 생강껍질을 벗긴 신선한 생강11 인치 조각 벗 겨 신선한 생강,성냥개비 크기 스트립으로 잘라1 인치 조각 벗 겨 신선한 생강,성냥개비 크기 스트립으로 잘라118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(느슨하게 포장)신선한 민트 잎(느슨하게 포장)신선한 민트 잎1껍질을 벗긴 마늘 정향껍질을 벗긴 마늘 정향3마늘 정향,절반마늘 정향,절반1녹색(잘 익은)망고,껍질을 벗긴 과일,구덩이에서 길고 얇은 스트립으로 자른 과일녹색(잘 익은)망고,껍질을 벗긴 과일,구덩이에서 길고 얇은 스트립으로 자른 과일2카피 르 라임 잎,매우 얇게 썬 것카피 르 라임 잎,매우 얇게 썬 것158가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 라임 주스신선한 라임 주스59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시야자 설탕야자 설탕4감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.야자 설탕야자 설탕10인치두꺼운 조각 뼈없는 돼지 고기 어깨(보스턴 엉덩이;약 10 온스)두꺼운 조각 뼈없는 돼지 고기 어깨(보스턴 엉덩이;약 10 온스)1테이블스푼. 레드 와인 식초레드 할라프 칠레에 씨를 뿌리고 성냥개비 크기의 스트립으로 자른다.레드 할라프 칠레에 씨를 뿌리고 성냥개비 크기의 스트립으로 자른다.6라지는얇은 라운드로 잘라 껍질을 벗 겨 샬롯,얇은 라운드로 잘라 껍질을 벗 겨 샬롯,2전체 송어(각 약 3/4 파운드),확장,머리와 꼬리 그대로 뼈,원하는 경우전체 송어(각 약 3/4 파운드),확장,머리와 꼬리 그대로 뼈,원하는 경우177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시식물성 기름,분할식물성 기름,분할3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시물,분할물,분할6흰 후추흰 후추1전체 스타 아니스전체 스타 아니스
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수19
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