달콤한 감자 비스킷 라페버터

달콤한 감자 비스킷 라페버터
달콤한 감자 비스킷 라페 버터는 모든 반찬도 포함되어 있습니다. 이 조리법은 봉사 9 및 비용 23 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 192 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 349 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 다용도 밀가루,설탕,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 새우와 할라피뇨 고구마 비스킷, 꿀 버터와 고구마 비스킷,및 꿀 버터와 고구마 비스킷 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 450 으로 예열하십시오. 중간 그릇에 결합 될 때까지 고구마와 우유를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
푸드 프로세서의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금,설탕 및 펄스를 결합하여 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
이 완두콩의 크기가 될 때까지 버터와 펄스를 추가합니다. 8~10 짧은 펄스.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
4
단지 결합 될 때까지 고구마 혼합물과 펄스를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
5
깨끗한 작업 표면을 가루로 만드십시오. 반죽 젖은 것,그래서 부드럽게 8 인치 사각형으로 눌러 가루로 손을 사용합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
6
비스킷을 잘라 베이킹 시트로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
7
스크랩을 공에 넣고 눌러 남은 비스킷을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
8
비스킷이 바닥에 가볍게 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
9
비스킷이 냉각되는 동안 버터를 만드십시오:남은 스틱 버터와 잘 라페를 함께 저어주세요.부드러워 질 때까지.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
10
따뜻한 비스킷과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙9
건강 점수2
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