달콤한 감자와 브로콜리를 곁들인 퀴노아
영어: 달콤한 감자와 브로콜리를 곁들인 퀴노아는 당신이 찾고 있던 반찬일 수 있습니다. 한 인분에는 344칼로리 , 11g의 단백질 , 15g의 지방이 들어 있습니다. 이 레시피는 5인분입니다. 이 레시피는 인분당 1달러 로 비타민과 미네랄의 일일 요구량의 24%를 충족합니다 . 매장으로 가서 브로콜리, 카놀란 오일, 양파, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 사세요. 75명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 이 레시피는 Allrecipes에서 제공합니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 베지테리언, 비건 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 30분이 걸립니다. 94%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 놀랍습니다. 이 요리법이 마음에 드셨다면 계란 없는 퀴노아 바나나 아몬드 머핀 - 퀴노아 머핀 만드는 법 , 구운 고구마와 퀴노아 수프 , 브로콜리와 버섯을 곁들인 멋진 감자 요리법 과 같은 요리법도 마음에 드실 겁니다.
지침
퀴노아와 물을 냄비에 넣고 강한 불로 끓입니다. 불을 중불로 줄이고 뚜껑을 덮은 채 퀴노아가 부드러워지고 물이 흡수될 때까지 약 15~20분간 끓입니다.
그 사이에, 잘게 썬 고구마를 냄비에 넣고 1/4인치의 물을 붓습니다. 뚜껑을 덮고 중불에서 끓입니다. 고구마가 약간 부드러워질 때까지 약 10분간 쪄줍니다. 감자가 쪄지는 동안, 프라이팬에 카놀라유를 중불에서 가열합니다. 양파와 브로콜리를 익혀서 양파가 부드러워질 때까지 약 10분간 저어줍니다.
감자가 쪄지면 브로콜리 혼합물에 넣고 마늘가루로 간을 합니다. 감자가 원하는 정도로 익을 때까지 계속 조리합니다(약 5분). 브로콜리 혼합물을 익힌 키노아와 아몬드와 함께 저어줍니다. 원한다면 간장으로 간을 맞춰 서빙합니다.