달콤한 간장 디핑 소스와 냄비 스티커
달콤한 간장 디핑 소스를 곁들인 레시피 냄비 스티커가 준비되었습니다 약 40 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 중국 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 63 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 참기름,물,갈은 돼지 고기 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 참깨 소스를 곁들인 표고 버섯 냄비 스티커, 닭고기와 레몬 냄비 스티커 간장 파 디핑 소스,및 매운 땅콩 디핑 소스와 생강 새우 냄비 스티커.
지침
요리 양피지와 라인 쿠키 시트. 작은 그릇에 돼지 고기,양파,생강을 섞는다.뿌리.
작업 1 한 번에 완탕 피부,장소 1 각 완탕 피부의 중심에 더버기 작은 술 돼지 고기 혼합물. 물 완탕 피부의 가장자리를 적셔;삼각형을 형성하고 측면을 밀봉하기 위해 충전을 통해 반으로 접어. 2 개의 끝을 함께 가져와 모자 모양을 만듭니다(사진 참조).
장소 냄비 스티커 쿠키 시트;건조에서 계속 젖은 수건으로 커버.
냄비 스티커의 절반을 추가;약 종기 5 분 완탕 스킨의 가장자리가 명확 때까지. 슬롯 형 스푼을 사용하여 물;에서 냄비 스티커를 제거 종이 타월에 철저하게 배수. 남은 냄비 스티커로 반복하십시오.
한편,작은 그릇에 설탕이 녹을 때까지 소스 재료를 섞습니다.
12 인치 붙지 않는 프라이팬에 기름 2 큰술을 중불로 가열합니다.
냄비 스티커의 절반을 추가;쿡 2 에 3 분 또는 바닥에 선명하고 황금 갈색까지. 회전;2~3 분 더 오래 또는 갈색으로 바삭 바삭해질 때까지 요리하십시오. 팬케이크 터너를 사용하여 기름에서 냄비 스티커를 제거하십시오. 남은 스푼 오일과 남은 냄비 스티커로 반복하십시오.