달콤하고 톡 쏘는 복숭아 양념을 곁들인 구운 갈비 돼지 갈비
이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 313 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 후추,설탕,톡 쏘는 복숭아 맛,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤하고 톡 쏘는 복숭아 양념을 곁들인 구운 갈비 돼지 갈비, 토마토 복숭아 양념과 구운 돼지 갈비,및 구운 돼지 갈비와 복숭아와 붉은 양파 양념.
지침
넓은 6~8 쿼트 냄비에 소금과 설탕이 녹을 때까지 물,소금 및 설탕 8 컵을 함께 털어냅니다.
소금물에 돼지 갈비를 넣고 실온에서 1 시간 동안 그대로 두십시오.
중간 뜨거운 목탄(가스를 위한 중간 높은 열;굽기 절차를 아래에 보십시오)에 직접 열 굽기를 위해 석쇠를 준비하십시오.
소금물에서 돼지 갈비를 제거하고 소금물을 버리고 여러 층의 종이 타월로 두드려 말립니다. 후추로 계절 볶음.
오일 그릴 랙,다음 그릴 갈비,가스 그릴을 사용 하 여 가끔 뒤집어서 플레어-업 발생 하는 경우 갈색으로,총 2~3 분까지 이동 하는 경우에 덮여.
숯불이 없는 곳으로 갈비를 옮긴 다음(가스를 사용하는 경우 버너를 끄고 차단 버너 위로 갈비를 옮긴 경우)뚜껑을 덮은 다음,온도계를 건드리지 않고 뼈에 가깝게 갈비의 중앙에 수평으로 삽입할 때까지 그릴을 돌려 액체로 닦습니다.
갈비를 플래터에 옮기고 서빙하기 전에 5 분 동안 그대로 두십시오.
숯불 구이 지침•*그릴 바닥에 통풍구 열기:숯(바람직하게는 경재)으로 가득 찬 큰 굴뚝 시동기에 불을 붙입니다.직접 열 요리에 대 한:*석탄 점등 됩니다 때 그들을 밖으로 덤프 하단 랙,석쇠의 한쪽에 석탄의 무료 공간을 떠나 음식의 크기와 동일 어디 음식 어떤 플레어 업의 경우 이동할 수 있습니다 구이.*숯 회 백색을 돌 때(15 분 후 석탄 검사 시작),그릴 그것의 가장 뜨거운에 있을 것입니다 그리고 냉각 시작 됩니다. 그것은 적당한 매체 뜨거운 온도에 당신이 3 4 초 동안 석쇠 선반의 위 5 인치(직접 석탄에)당신의 손을 붙들 수 있을 것이다.가스 그릴 지침•*모든 버너를 높은 덮개로 10 분 동안 예열 한 다음 레시피에 따라 열을 조정하십시오.