달콤하고 매운 양배추 샐러드

달콤하고 매운 양배추 샐러드
달 콤 하 고 매운 옆구리는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 56 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 94 칼로리. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 후추,구운 사과 사이다 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤하고 매운 양배추 샐러드, 매운 양배추 샐러드,및 매운 양배추 샐러드.

지침

1
큰 그릇에 양배추,사과,호박씨,고수를 섞습니다. 작은 그릇에 젤리,식초,기름,소금,후추,커민을 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
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얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
양배추 혼합물을 통해 붓고;코트에 부드럽게 던져. 적어도 1 시간 또는 최대 24 시간 동안 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
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난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙8
건강 점수34
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