달콤하고 매운 쇠고기 파 히타
달콤하고 매운 쇠고기 파 히타는 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 351 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 10 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.2 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 쇠고기 등심 스테이크,식물성 기름,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤하고 매운 쇠고기 케밥, 달콤하고 매운 쇠고기 국수,및 달콤하고 매운 쇠고기 케밥.
지침
쇠고기를 쇠고기 스트립으로 자릅니다. (쇠고기는 부분적으로 냉동하면 약 1 1/2 시간 정도 자르기가 더 쉽습니다.)
12 인치 프라이팬 또는 냄비를 고열로 가열합니다.
쇠고기를 추가하십시오;2~3 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다. 살사,케첩,흑설탕,겨자를 넣고 저어주세요. 1~2 분 또는 뜨거울 때까지 요리하고 저어줍니다.