달콤하고 매운 닭 날개
레시피 달콤하고 매운 닭 날개가 준비되었습니다 약 1 시간 5 분 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 5 그램, 지방 4 그램,그리고 총 67 칼로리. 이 조리법은 24 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 레시피 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 모든 레시피조리법에는 115 명의 팬이 있습니다. 몇몇 사람들은 이 오르되브르를 정말 좋아했습니다. 닭 날개,생강 가루,피칸테 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 숟가락으로 점수 14%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 달콤한 닭 날개, 달콤하고 매운 닭 날개,및 매운 달콤한 닭 날개.
지침
큰 그릇에 피칸테 소스,꿀,생강을 저어줍니다.
24 조각을 만들기 위해 관절에 반으로 날개를 잘라. 피칸 테 소스 혼합물로 날개를 던지십시오.
400 화씨 온도에 55 분을 위해 또는 그들이 처음부터 끝까지 윤이 나고 요리될 까지 굽고,굽기 시간의 마지막 30 분동안에 소스에 수시로 돌 솔질한. 남은 소스는 버리십시오.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
전채는 스파클링 와인과 스파클링 로스와 정말 잘 작동합니다. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 파이퍼 하이지 크 단맛 큐비입니다. 별 5 개 중 4.4 개가 있으며 병 비용은 약 40 달러입니다.
![파이퍼-하이지크 브루트 쿠비]()
파이퍼-하이지크 브루트 쿠비
파이퍼-하이지크 쿠브 <url> 단맛 클래식입니다,구조화,풀 바디와 과일 샴페인 파열. 이 블렌드는 샴페인 지역 주변의 100 개 이상의 크루와 그란데 에 쁘띠 몽타뉴 드 랭스 지역의 피노 뮤니에 등을 결합한 대부분의 피노 누아르로 구성되어 있습니다.구개에:구조화 된 풀 바디 및 프랑 와인. 육즙이 많고 다육 질의 배와 황금 포도 질감. 마무리는 감귤류와 자몽 맛으로 좁아집니다. 훌륭한 과일,좋은 식감 및 조화로운 균형을 가진 와인.