달걀 흰자와 햇볕에 말린 토마토 프리 타타
당신이 대략 가지고 있는 경우에 34 분 부엌에서 보내는,달걀 흰색과 태양 건조 토마토 프리 타타는 놀라운 수 있습니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 80 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 매우 저렴한 아침 식사로 잘 작동합니다. 내 레시피의이 레시피에는 정결 한 소금,타르타르 크림,달걀 흰자,파가 필요합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 함께 숟가락 점수 38%,이 요리는 오히려 나쁘다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타, 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토,및 태양 건조 토마토 페스토 파스타.
지침
큰 사발안에 장소 소금 그리고 달걀 흰자위;거품이 일 까지 믹서에 고속으로 치십시요.
타르타르와 후추 크림을 첨가하십시오;부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 토마토와 양파를 부드럽게 접으십시오.
중간 정도의 고열로 10 인치 오븐 방지 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일을 가열합니다.
팬에 균등하게 달걀 흰자위 혼합물을 확산;위에 리코 타 웨지를 정렬.
400 에서 16 분 동안 또는 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 굽습니다. 주걱으로 풀고;플래터에 밀어 넣습니다.