달걀 콩 카포나타

달걀 콩 카포나타
가지 카포 나타는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 313 칼로리, 단백질 7 그램,그리고 14 그램 지방 각각 에 대한 1 인분당$2.18,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 10 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 칠리 플레이크,코코아 가루,당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 프리,락토 오보 채식주의 자,채식주의 자 다이어트. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 30 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 84 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 탁월합니다. 시도해봐 달걀 콩 카포나타, 달걀 콩 카포나타,그리고 달걀 콩 카포나타 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
큰 12~14 인치 소테 팬에서 중간 열에 올리브 오일을 뜨겁지 만 연기가 나지 않을 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
양파,잣,건포도,칠리 플레이크를 넣고 부드러워 질 때까지 4~5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
건포도건포도
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
가지,설탕,계피,코코아를 넣고 5 분 더 계속 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
쌀 종이쌀 종이
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
4
타임,토마토 소스,발사믹 식초를 추가합니다. 혼합물을 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
마늘 2컵마늘 2컵
5
열을 낮추고 혼합물을 5 분 동안 끓입니다.
6
열에서 제거하고 민트와 칠리 플레이크와 실내 온도,장식에 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
7
손님들이 스스로 도울 수 있도록 크로스티니와 함께 크로스티니 또는 테이블 중앙에 스푼으로 카포나타를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크로스티니크로스티니
1
3 쿼트 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
양파와 마늘을 넣고 부드럽고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
백리향과 당근을 넣고 당근이 아주 부드러워 질 때까지 5 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
마늘 2컵마늘 2컵
4
토마토와 주스를 추가하고 자주 교반,종기에 가져다. 열을 낮추고 뜨거운 시리얼만큼 두껍게 될 때까지 30 분 동안 끓입니다. 소금 시즌 봉사. 이 소스는 냉장고에 1 주일 또는 냉동실에서 최대 6 개월을 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수31
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