단풍 나무,계피,크랜베리가 들어간 겨울 아이스크림

단풍 나무,계피,크랜베리가 들어간 겨울 아이스크림
단풍 나무,계피 및 크렌베리를 가진 겨울 아이스크림은 글루텐 프리 및 채식주의 자 2 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 95 그램,그리고 총 1863 칼로리. 에 대한 $9.03 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 30 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 이 레시피에는 248 명의 팬이 있습니다. 갈색 설탕,꿀,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 69%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 계피 피칸 호두와 크랜베리를 곁들인 메이플 아이스크림, 계피 롤 아이스크림 케이크,및 계피 젤라토:풍부한 이탈리아 아이스크림 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 크랜베리를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
거품이 팬의 가장자리의 주위에 형성할것을 시작할 까지 작은 소스 팬안에 크렌베리 주스를 다만 가열하십시요.
당신이 필요로하는 성분
크림이 들어간 개별 스펀지 케이크를 1/2인치 크기의 입방체로 자릅니다.크림이 들어간 개별 스펀지 케이크를 1/2인치 크기의 입방체로 자릅니다.
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
1
오븐 랙을 중앙 위치에 놓고 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
피칸,흑설탕,꿀,버터,계피,소금 1/8 티스푼을 작은 그릇에 담습니다. 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
양피지 늘어선 베이킹 시트에 단일 레이어에 너트를 확산.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
4
8 분 동안 굽습니다. 포크로 견과를 응집에서 그(것)들을 지키기 위하여 주변에 이동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
2 분 더 굽고 견과류를 다시 이동 한 다음 2~3 분 더 요리하십시오. 견과류는 거품이 보일 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
오븐에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 냉각 과정에서 여러 번 움직여 가능한 한 서로 달라 붙지 않도록하십시오. 일단 당신의 손가락으로 어떤 큰 덩어리를 휴식 요리. 가능한 한 만지는 견과의 몇몇으로 곁에 두십시오.아이스크림 만들기:큰 그릇에 얼음과 물 반을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
믹스 2 작은 그릇에 옥수수 전분과 온스 우유. 완전하게 그리고 매끄럽게 통합될 때까지 약동하십시오;세트 aside.In 별도의 중간 그릇 잘 통합 될 때까지 함께 마스카 나머지 2 작은 술 소금을 휘젓;따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
마스카마스카
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
옥수수 시럽과 크림을 부어 측정 컵에 섞습니다.메이플 시럽을 중간 정도의 높은 열에 놓인 큰 냄비에 끓입니다. 이 매체에 낮은 열을 끓여 약 8 분 동안 요리하기 시작하면. 그것은 약 절반으로 감소 할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
9
열에서 제거하고,끊임없이 약동하고,크림과 옥수수 시럽 혼합물에 천천히 따르고,그 후에 잔여 우유를 첨가하십시오.중간 높은 열에 롤링 종기를 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
10
열에서 제거하고 점차적으로 옥수수 전분 혼합물에 섞는다. 열로 돌아가 전체 시간을 터는 종기에 다시 올 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
11
열에서 제거하고 약 2 분간 식힌 다음 뜨거운 우유 혼합물을 마스 카르 폰 치즈 혼합물과 함께 중간 그릇에 서서히 털어냅니다. 매우 부드러워 질 때까지 계속 휘젓습니다. 그것은 약 5 분 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
혼합물을 1 갤런 지 플락 냉동 백에 붓습니다. 봉지를 봉하고 얼음물 그릇에 물속에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
차가운 혼합물을 미세한 메쉬 체를 통해 아이스크림 메이커의 그릇에 직접 붓습니다. 이것은 아이스크림의 질감을 향상시킵니다. 아이스크림이 매끄럽고,두껍고 크림색이 될 때까지 기계에 제조 방향을 따르십시오. 이 휘젓다으로 그것은 측면에서 조금 당겨해야합니다.1 쿼트 저장 용기에 아이스크림을 포장,당신이 가서 간헐적으로 피칸 호두와 크랜베리를 접는. 밀폐 된 뚜껑으로 밀봉하십시오. 아주 단단해질 때까지 적어도 4 시간 동안 아이스크림을 얼립니다.이 같은:로드 등을들 수있다...
당신이 필요로하는 성분
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
프랄린은프랄린은
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도전문가
준비 완료4 시간, 30 m.
서빙2
건강 점수13
잡지