단맛,짠맛,매운 파티 너트

단맛,짠맛,매운 파티 너트
단맛,짠맛,매운 파티 너트는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 888 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 73 그램. 에 대한 $2.82 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 220 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 27 분. 지상 커민,볶지 않은 피칸 반쪽,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 91 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 시도 달콤한 앤 짠 파티 믹스, 달콤하고 짠 견과류와 크랜베리,및 달콤하고 짠 매운 견과류 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔고 요리 스프레이로 가볍게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
호두 반쪽,피칸 반쪽,아몬드,캐슈를 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
호두 반호두 반
정향, 생강, 육두구 가루 각각정향, 생강, 육두구 가루 각각
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
캐슈캐슈
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
소금,후추,커민,카이엔 고추를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
작은 냄비에 설탕,물,버터를 버터가 녹을 때까지 중불로 가열합니다. 1 분 동안 요리하고 열에서 제거하십시오. 너트 그릇 위에 버터 혼합물을 천천히 붓고 저어 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
준비된 과자 굽는 판에 견과를 옮기고 단 하나 층으로 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
6
예열 된 오븐에서 견과류를 10 분 동안 굽습니다. 따뜻한 시럽이 모든 너트를 덮을 때까지 견과류를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
단 하나 층으로 퍼지고,오븐에 돌려보내고,견과가 끈끈하고 불에 구워질 때까지,대략 6 분 구우십시오. 서빙하기 전에 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도중간
준비 완료27 m.
서빙4
건강 점수26
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