단독 다리 베키오 스타일의 필렛

단독 다리 베키오 스타일의 필렛
유일한 다리 베키오 스타일의 필렛 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 1217 칼로리, 단백질 125 그램,및 지방 42 그램 서빙 당. 에 대한 $17.4 서빙 당,이 조리법 커버 68% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 이 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 파슬리,버섯,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 77 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 단독 다리 베키오 스타일의 필렛, 단독 다리 베키오 스타일의 필렛,및 오일 소스에 단독 필렛.

지침

1
각 생선 필레를 세로로 4 조각으로 자르고 따로 보관하십시오. 버섯을 헹구고 말리고 거칠게 자릅니다. 중간 불로 버터 1 큰술을 녹이고 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
2
소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
3
버섯을 넣고 열을 줄이고 버섯이 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 계속 저어 요리를 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
4
와인을 넣고 2 분 더 요리를 계속하십시오.350 층에 오븐을 예열
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
5
이 혼합물에 토마토(통조림 토마토를 사용하는 경우 최대 1/2 컵의 주스)를 추가하십시오. 소금과 후추로 혼합물을 저어 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
Cp. 다진 청고추Cp. 다진 청고추
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
6
부추를 넣고 저어주고 덮고 10 분 동안 끓입니다. 혼합물은 약간 물,추가 포도주 또는 토마토 주스를 그것을 두껍게 그러나 건조한 지키기 위하여 요구할지도 모른다;당신이 당신의 맛을 적응시키기 위하여 필요로 하는 무슨을 추가하십시오. 10 분 후 파슬리를 저어 열에서 제거하십시오.남은 버터 스푼을 사용하여 16 개의 작은 생선 필레에 충분히 큰 오븐용 팬에 기름을 바릅니다. 소금과 후추로 가볍게 양념하고 필레 위에 소스를 붓습니다. 15 분 동안 오븐에 호일과 장소 팬을 커버.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
생선 필레생선 필레
통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
버터 감자 또는 찐 흰 쌀과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 쌀 요리흰 쌀 요리
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 지오 바판 유기농 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오는 꽃 꽃다발에 페이드 감귤류의 힌트와 함께 사과와 배의 신선한 풍부한 향기를 가지고 있으며,입맛에 그것은 멋진 과일 맛 밝고 신선한.지오 바파 피노 그리 지오는 다양한 가벼운 요리,특히 생선/조개류,가금류,크림 소스의 파스타 및 부드러운 치즈와 잘 어울립니다. 또한 이상적인 아페리티프입니다. 혼합:100%피노 그리 지오
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙1
건강 점수67
잡지