단독 다리 베키오 스타일의 필렛

단독 다리 베키오 스타일의 필렛
유일한 다리 베키오 스타일의 필렛 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 1217 칼로리, 단백질 125 그램,및 지방 42 그램 서빙 당. 에 대한 $17.4 서빙 당,이 조리법 커버 68% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 이 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 파슬리,버섯,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 77 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 단독 다리 베키오 스타일의 필렛, 단독 다리 베키오 스타일의 필렛,및 오일 소스에 단독 필렛.

지침

1
각 생선 필레를 세로로 4 조각으로 자르고 따로 보관하십시오. 버섯을 헹구고 말리고 거칠게 자릅니다. 중간 불로 버터 1 큰술을 녹이고 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
신선한 스크랩신선한 스크랩
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
2
소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
3
버섯을 넣고 열을 줄이고 버섯이 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 계속 저어 요리를 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
4
와인을 넣고 2 분 더 요리를 계속하십시오.350 층에 오븐을 예열
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
5
이 혼합물에 토마토(통조림 토마토를 사용하는 경우 최대 1/2 컵의 주스)를 추가하십시오. 소금과 후추로 혼합물을 저어 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
강판한 로마노 치즈 14컵강판한 로마노 치즈 14컵
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
6
부추를 넣고 저어주고 덮고 10 분 동안 끓입니다. 혼합물은 약간 물,추가 포도주 또는 토마토 주스를 그것을 두껍게 그러나 건조한 지키기 위하여 요구할지도 모른다;당신이 당신의 맛을 적응시키기 위하여 필요로 하는 무슨을 추가하십시오. 10 분 후 파슬리를 저어 열에서 제거하십시오.남은 버터 스푼을 사용하여 16 개의 작은 생선 필레에 충분히 큰 오븐용 팬에 기름을 바릅니다. 소금과 후추로 가볍게 양념하고 필레 위에 소스를 붓습니다. 15 분 동안 오븐에 호일과 장소 팬을 커버.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
생선 필레생선 필레
통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
신선한 스크랩신선한 스크랩
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
버터 감자 또는 찐 흰 쌀과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 쌀 요리흰 쌀 요리
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 지오 바판 유기농 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오는 꽃 꽃다발에 페이드 감귤류의 힌트와 함께 사과와 배의 신선한 풍부한 향기를 가지고 있으며,입맛에 그것은 멋진 과일 맛 밝고 신선한.지오 바파 피노 그리 지오는 다양한 가벼운 요리,특히 생선/조개류,가금류,크림 소스의 파스타 및 부드러운 치즈와 잘 어울립니다. 또한 이상적인 아페리티프입니다. 혼합:100%피노 그리 지오
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙1
건강 점수67
잡지