다크 초콜릿 헤이즐넛 봉봉 거미

다크 초콜릿 헤이즐넛 봉봉 거미
다크 초콜릿 헤이즐넛 봉봉 거미는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 80 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 228 칼로리. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 가서 버터,코코아 버터,초콜릿 쿠 버처 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 52 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 헤이즐넛 봉봉 쿠키, 헤이즐넛-모카 봉봉 쿠키,및 다크 초콜릿과 헤이즐넛 사탕 비슷한 요리법.

지침

1
초콜릿 쿠 버처를 중간 그릇에 넣고 따로 보관하십시오. 중간 크기의 냄비에 무거운 크림을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
쿠베르튀르쿠베르튀르
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
데운 무거운 크림을 초콜릿 쿠베 츄어 위에 붓고 데운 우유가 초콜릿을 녹일 수 있도록 3~5 분 동안 따로 보관하십시오. 고무 주걱으로 초콜릿과 진한 크림을 완전히 섞을 때까지 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
3
버터를 추가하고 통합 고무 주걱으로 저어.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
4
헤이즐넛 추출물을 넣고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
5
혼합물을 큰 과자 봉지에 붓고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
6
빨간색(또는 원하는 색상)코코아 버터로 폴리 카보네이트 초콜릿 몰드를 전처리하십시오. 일단 코코아 버터가 놓이면,부드럽게 한 초콜렛의 얇은 층을 가진 각 형을 솔질하십시오. 액체 강화 초콜릿 전체 금형을 채우고 공기 방울을 해제 작업 표면에 누릅니다. 금형을 빠르게 반전시키고 초과 초콜릿을 탭하십시오. 퍼티 나이프로 나머지 초콜릿을 긁어 내고 금형을 1 분 동안 거꾸로 놓은 다음 금형의 표면을 다시 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
쌀 종이쌀 종이
당신이 사용할 장비
초콜릿 몰드초콜릿 몰드
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
7
초콜릿 세트를 보자. 각 곰팡이에 헤이즐넛 가나슈를 3/4 로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
8
헤이즐넛 가나슈 세트를 보자.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
9
액체 강화 초콜릿을 금형 위에 붓고 얇게 펴서 초과분을 긁어냅니다. 어떤 기포를 풀어 놓기 위하여 표면에 형을 두드리고,그 후에 과잉 초콜렛을 다시 긁으십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
10
완성 된 금형을 냉동실에 옮기고 2~3 분 동안 설정하십시오. 금형을 당겨,반전,완성 된 봉봉을 해제 깨끗한 작업 표면에 탭.
11
조립:액체 강화 초콜릿에 헤이즐넛을 찍어 설정하자. 부드럽게 한 초콜렛의 작은 한덩어리를 가진 완성되는 봉봉에 붙이십시오. 작은 생과자 부대로,1 1/2 인치 거꾸로 된 브이 모양에 있는 양피지에 부드럽게 한 초콜렛을 배관하십시오. 8 을 만들기 위해 반복
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
12
일단 설정,파이프 강화 초콜릿을 들어 올려 거미의 다리처럼 보이는 강화 초콜릿의 작은 소량으로 봉봉에 부착.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
13
편평하고,청결한 작업면(가급적이면 대리석 또는 스테인리스)에 녹은 초콜렛을 가진 사발을 가져와,사발에서 어떤 접근 물 또는 증기를 멀리 닦아. 고무 주걱으로 나머지 2 온스 초콜릿을 완전히 넣으십시오. 초콜렛의 온도를 80 에 84 화씨 온도에 숫자 8 동의안에 일정하게 약동해서 가져오십시요,또는 테이블로 만들(쿡 주를 보십시요). 일단 냉각,녹은 초콜렛으로 양피지의 작은 스트립을 찍어서 초콜릿을 테스트 한 다음 깨끗한 작업 표면에 누워. 부드럽게 하는 경우에,양피지에 초콜렛은 3 5 분에 있는 어떤 조흔 없이 건조하고,단단하고,빛나고,이어야 합니다. 이들 중 하나라도 발생하면 초콜릿을 계속 교반(교반)하거나 양피지 테스트에서 초콜릿이 단련 될 때까지 다시 탁자 위에 놓습니다. 부드럽게 할 때,두 배 보일러등을맞댄 초콜렛을 가져오고 아니 높이 보다는 89 화씨 온도에 재가열하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
14
초콜렛 온열 장치에 초콜렛을 옮기거나 성미안에 유지하기 위하여 난방 패드의 위에 사발을(중간 조정에)놓으십시요.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도전문가
준비 완료52 m.
서빙80
건강 점수1
잡지