다크 초콜릿 타피오카 푸딩

다크 초콜릿 타피오카 푸딩
필요 글루텐 프리 디저트? 다크 초콜릿 타피오카 푸딩은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 33 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 이 조리법은 45 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 분 타피오카,계란,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 타피오카 푸딩, 크림 초콜릿 타피오카 푸딩,및 오지 그릇 냄비 초콜릿 타피오카 푸딩.

지침

1
와이어 털로 중간 냄비에 계란을 가볍게 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2
설탕과 타피오카를 넣으십시오. 점차적으로 우유를 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
타피오카타피오카
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
3
5 분 서 보자.
4
초콜릿을 넣으십시오. 끊임없이 약동,중간 열에 끓여 가져 오십시오. 중간 낮은에 열을 감소;초콜릿이 완전히 녹을 때까지 요리,끊임없이 약동.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
5
열에서 제거.
6
바닐라를 저어주세요. 차가운 20 분;약동하십시오. (푸딩은 식 으면서 두꺼워집니다.)
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
7
따뜻한 또는 차가운 봉사. 남은 푸딩을 냉장고에 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙45
건강 점수0
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