다크 초콜릿 크림 브룰리

다크 초콜릿 크림 브룰리
다크 초콜릿 크림 브루 리 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 90 센트. 1 회 제공 포함 339 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램. 가게에 머리와 바 네슬레***수신자 집******초콜릿 베이킹 바,휘핑 크림,과립 설탕,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해 픽업. 이 조리법은조리법에는 13 명의 팬이 있습니다. 그것은 매우 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 시간 10 분. 전반적으로,이 조리법은 45 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 어두운 초콜릿 크림 브륄 레, 어두운 초콜릿 크림 브륄 레,및 바닐라 설탕을 곁들인 다크 초콜릿 크림 브룰리 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 300 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
큰 냄비에 크림,반반 및 바닐라 추출물을 넣습니다. 끓게 가져 오십시오;열에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
초콜렛을 첨가하십시오;녹고 매끄러 울 때까지 털다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
4
큰 믹서 그릇에 달걀 노른자와 설탕 1/3 컵을 휘젓습니다. 초콜릿 혼합물을 점차적으로 털어 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
혼합물을 미세한 체를 통해 4 온스 라메 킨 6 개 또는 커스터드 컵에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
6
13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 라메 킨을 배치;1 인치 깊이에 뜨거운 물 팬을 채우기.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
7
40 분 동안 또는 팬이 흔들릴 때 커스터드가 약간 흔들릴 때까지 굽습니다. 취급하기에 충분히 차가워 질 때까지 물 속에 커스터드를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
물;에서 커스터드를 제거 2 시간 동안 냉장. 플라스틱 포장으로 덮으십시오;몇 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
9
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
10
각 커스터드 위에 설탕 1 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
11
베이킹 시트에 커스터드를 놓습니다. 3 분 동안 또는 설탕이 녹고 캐러멜 화 될 때까지 굽습니다(연소를 방지하기 위해 필요에 따라 팬을 회전 시키십시오). 또는 주방 토치를 사용하여 상판을 캐러멜 처리 할 수 있습니다. 토핑이 굳어지고 커스터드가 식히고 설정 될 수 있도록 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
난이도전문가
준비 완료8 시간, 10 m.
서빙6
건강 점수5
잡지