다크 초콜릿 코코넛 바나나 빵 팬케이크
아침 식사 레시피를 너무 많이 먹을 수는 없으므로 다크 초콜릿 코코넛 바나나 빵 팬케이크를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 361 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 믹스,코코넛 밀크,초콜릿,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 22 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 다크 초콜릿 코코넛 바나나 빵 팬케이크, 바닐라 코코넛 유약을 곁들인 통밀 초콜릿 칩 바나나 빵 팬케이크,및 다크 초콜릿 코코넛 바나나 비건 마차 브레이 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 비스퀵 믹스를 배치;추가 1 1/4 컵 코코넛 밀크,3 큰술 꿀,기름,바닐라와 계란.
그냥 결합 될 때까지 믹스,오버 믹스하지 않도록주의. 으깬 바나나를 저어주세요.
1 쿼트 냄비에 1/3 컵 코코넛 밀크와 1/3 컵 꿀을 추가하십시오. 약 10 분 또는 걸쭉하고 시럽이 될 때까지 끓입니다. 바닐라를 저어주세요. 따로 보관하고 사용할 준비가 될 때까지 따뜻하게 유지하십시오.
큰 프라이팬이나 철판을 중간 불로 가열합니다. 반죽을 라운드에 숟가락 넣고 위에 거품이 생길 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.
원하는대로 초콜릿 덩어리를 추가;켜고 요리 1 에 2 분 이상. 남은 배터와 함께 반복하십시오.
시럽과 함께 뜨거운 봉사. 시럽이 너무 두꺼워지면 코코넛 밀크 한 스푼과 함께 스토브에 다시 놓습니다.