다크 초콜릿 무스
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 다크 초콜릿 무스를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.12 서빙 당. 1 회 제공 포함 419 칼로리, 단백질,및 지방 36 그램. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 70 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 휘핑 크림,설탕,달걀 흰자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 다크 초콜릿 무스, 저지방 다크 초콜릿 무스,및 다크 초콜릿 무스 비슷한 요리법.
지침
베인 마리 위에 놓인 큰 그릇에 초콜릿을 넣거나 낮은 끓어 오르기 직전의 이중 보일러에 넣습니다. 녹을 때까지 초콜릿을 저어주세요. 열을 끄고 서 보자.
부드러운 봉우리가 될 때까지 얼음 위에 크림을 치십시오. 따로 설정하고 실온에서 개최. 믹서로 계란을 부드러운 봉우리로 채찍질하십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 단단해질 때까지 계속 휘젓습니다.
베인 마리에서 초콜릿을 제거하고 털을 사용하여,한 번에 달걀 흰자위에 접어. 백인이 거의 완전히 통합되면 휘핑 크림을 접습니다. 무스를 덮고 약 1 시간 동안 또는 설정 될 때까지 냉장 보관합니다.
원하는 경우 더 많은 휘핑 크림과 면도 한 초콜릿을 얹은 받침에 담습니다.