다크 초콜릿 덩어리 쿠키
다크 초콜릿 덩어리 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 180 인분을 만듭니다 24 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 5 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소금,밀가루,베이킹 소다 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 9 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 다크 초콜릿 덩어리 쿠키, 다크 초콜릿 청크 에그 노그 쿠키,및 다크 초콜릿 청크 피스타치오 쿠키 비슷한 요리법.
지침
귀리를 9 인치 파이 플레이트에서 10~12 분 또는 토스트되고 향이 날 때까지 중간 정도 저어줍니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오(약 30 분). 믹서기 또는 푸드 프로세서에서 귀리를 1 분 또는 잘게 빻을 때까지 가공하십시오.
푹신한 때까지 중장비 전기 스탠드 믹서로 중간 속도로 버터와 설탕을 치십시오.
작은 사발안에 가루,다음 3 개의 성분,및 지상 귀리를 함께 약동하십시요;각 추가다음에 혼합할 까지 다만 치는 버터 혼합물에 점차적으로 추가하십시요. 결합 될 때까지 2 1/4 컵 다진 초콜릿(약 2 바)을 접습니다. 반죽을 덮고 8~12 시간 동안 식히십시오.
양피지가 늘어선 베이킹 시트(시트 당 약 6 개)에 스푼을 쌓아서 반죽을 떨어 뜨립니다.
10 12 분 동안 또는 황금 갈색까지 350 에 구우십시오;과자로 잔여 초콜렛을 누르십시오.
와이어 랙에 베이킹 시트에서 제거;완전히(약 15 분)냉각.