다크 매직 컵 케이크

다크 매직 컵 케이크
다크 매직 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당$1.12 입니다. 1 회 제공 포함 663 칼로리, 단백질,및 지방 43 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 계란,코코아,헤비 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 다크 초콜릿 마카다미아 너트 매직 바(글루텐 프리,팔 레오+비건), 메이플 매직 당근 컵 케이크,및 매직 과일 및 채소 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
대류 오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
뜨거운 물 코코아를 섞어 치포 틀레 고추,칠리 파우더,카이엔을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
쌀 종이쌀 종이
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
3
10 분 동안 가파른 보자.
4
서있는 혼합 그릇에 설탕,밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
5
30 초 동안 낮게 섞는다.
6
건조한 성분에 기름을 추가하고 낮은에 1 분 동안 섞는다. 별도의 그릇에 바닐라와 계란을 가볍게 섞습니다. 그런 다음 믹서에 추가하고 통합 될 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
혼합 될 때까지 한 번에 조금 차가운 물 및 코코아 혼합물을 추가 합니다. 그릇을 긁어 1 분 동안 낮은에 혼합.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
컵케익 라이너를 3 분의 2 로 채우고 완료 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
조립:컵 케이크를 완전히 식히고 라임 버터 크림을 얹고 냉각 된 초콜릿 가나슈에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
10
이 매끄러운 때까지 버터를 혼합,그릇 분마다 몇 긁어.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
설탕을 넣고 부드러워 질 때까지 섞는다. 그런 다음 바닐라,라임 풍미 및 주스를 넣으십시오. 부드럽고 크림이 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙24
건강 점수1
잡지