다진 시저 샐러드 피자

다진 시저 샐러드 피자
조리법 다진 시저 샐러드 피자는 대략 미국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 3 시간 5 분. 이 메인 코스는 846 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 50 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.2 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 모짜렐라,따뜻한 물,빵 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 다진 치킨 시저 샐러드 2 개, 시저 샐러드 피자,및 치킨 시저 샐러드 피자 비슷한 요리법.

지침

1
조리법에 따라 간단한 피자 반죽을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(살구버섯, 시이타케 버섯, 에노키 버섯, 크레미니 버섯 등)(살구버섯, 시이타케 버섯, 에노키 버섯, 크레미니 버섯 등)
2
오븐을 화씨 500 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
올리브 기름으로 자유롭게 솔질된 과자 굽는 판에,원한 모양 및 간격에 반죽을 기지개하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
4
빵 껍질을 올리브 오일로 닦고 모짜렐라 조각을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
5
반죽이 파삭 파삭하고 치즈가 녹을 때까지 약 15 분 동안 피자를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
칩
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
오븐에서 피자를 제거합니다. 녹은 모짜렐라에 강판 파마산과 얇게 썬 닭고기를 얹습니다. 시저 샐러드 드레싱과 함께 로메인 하트를 던져 소금과 후추로 간을합니다. 시저 샐러드와 피자 맨 일부 치즈를 통해 면도.
당신이 필요로하는 성분
시저 샐러드 드레싱시저 샐러드 드레싱
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
로메인 하트로메인 하트
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
봉사하고 즐기십시오!
8
요리사의 주:당신은 피자 돌이 집에서 없는 경우에,걱정은,당신의 피자에 파삭파삭한 바닥을 달성하기 위하여 잘 기름을 바른 장 쟁반 및 뜨거운 오븐을 사용하지 않습니다! 또한 당신의 오븐의 맨 밑바닥 선반에 반죽을 두십시오. 그 파삭 파삭 한 빵 껍질을 만드는 데 도움이 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 파마산,마요네즈,레몬 주스,올리브 오일,겨자,우스터 셔,소금,후추,마늘,멸치를 유화되고 부드러워 질 때까지 가공합니다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.;
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
10
액체 측정 컵에 따뜻한 물,효모 및 설탕을 섞습니다. 약 5 분 동안 효모가 녹고 피도록하십시오. 꽃이 피면 올리브 오일을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
11
한편,패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 밀가루와 소금을 섞습니다. 물/효모 혼합물안에 그리고 반죽이 함께 온것을 시작되는 때 시내,반죽 걸이 부착에 전환하십시요. 반죽이 반죽되도록하고 필요한 경우 밀가루를 조금 더 추가하여 반죽이 그릇 측면에서 1~3 분 동안 방출되도록합니다. 당신은 반죽을 터치하고 손가락에 반죽 스틱이 없습니다 할 수 있어야한다. 반죽이 반죽하고 그릇의 측면에서 멀리 당겨되면,가루로 만들어진 작업 표면에 그릇에서 반죽을 제거하고,가루로 만들어진 손으로,에 대한 손으로 반죽을 계속 1 에 2 분. 다음 둥근 공에 반죽을 형성하고 붙지 않는 살포로 살포되는 큰 사발로 두십시오. 플라스틱 포장 또는 깨끗 한 접시 수건으로 그릇을 커버 하 고 반죽 크기,1 1/2~2 시간에 두 배로 때까지 당신의 부엌의 따뜻한 지역에 상승 하자. 반죽이 상승 후에는 당신이 원하는 그러나 요리 할 준비가되어 있습니다!
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
쿡 노트:이 반죽은 젖은 반죽이며,벤치 밀가루를 준비 상태로 유지하고 반죽으로 작업 할 때 손을 가루로 만드십시오. 반죽이 젖은 경우,너무 뻣뻣한 경우,약간의 물 추가,더 많은 밀가루를 추가,요리사로 직감을 신뢰합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
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설탕은 반죽이 성장하는 데 도움이 될 것입니다 효모를 공급하는 데 사용됩니다. 빵가루는 밀가루에 글루텐이 더 많기 때문에 더 쫄깃한 질감을 줄 것입니다. 당신은 물 온도를 얻기 위해 온도계를 사용할 필요가 없습니다,그냥 터치에 따뜻한 느낌을해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스

성분

2히스 바 토피 조각봉투 활성 건조 효모봉투 활성 건조 효모1필렛멸치 필레,헹굼 및 건조멸치 필레,헹굼 및 건조946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시빵가루,플러스 더 스팅빵가루,플러스 더 스팅1닭 가슴살,구운 얇게 슬라이스닭 가슴살,구운 얇게 슬라이스2히스 바 토피 조각디종 머스타드디종 머스타드2정향마늘,다진 또는 강판마늘,다진 또는 강판1더블 스터프드 오레오황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스6새우와 정맥코셔 소금과 갓 금이 간 후추코셔 소금과 갓 금이 간 후추59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.모짜렐라,슬라이스모짜렐라,슬라이스2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)6새우와 정맥껍질을 솔질 올리브 오일,껍질을 솔질 올리브 오일,118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시강판 파마산강판 파마산118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시강판 파마산,면도를위한 작은 덩어리강판 파마산,면도를위한 작은 덩어리1히스 바 토피 조각갓 금이 간 후추갓 금이 간 후추2로메인 하트,세척 및 건조,1/2 인치 조각으로 잘라로메인 하트,세척 및 건조,1/2 인치 조각으로 잘라2히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.2히스 바 토피 조각레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)414가능하다면 1파운드 마팔디 프레시따뜻한 물(화씨 105~110 도)따뜻한 물(화씨 105~110 도)1더블 스터프드 오레오우스터 셔 소스우스터 셔 소스
난이도전문가
준비 완료3 시간, 5 m.
서빙6
건강 점수23
접시 종류샐러드
잡지