다이앤의 스카치 아일랜드 감자 샐러드
글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 채식주의자, 홀 30 사이드 디쉬가 필요하신가요? 다이앤의 스카치 아일랜드 감자 샐러드는 시도해 볼 만한 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 20인분이며 1인분당 90센트입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 7g , 지방이 8g , 총 267칼로리가 들어 있습니다. 유럽 음식을 좋아하는 사람들에게는 저렴한 레시피입니다. 32명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 파프리카, 셀러리, 딜 피클 렐리시, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있게 됩니다. 이 레시피로 독립기념일을 더욱 특별하게 보낼 수 있습니다. Allrecipes에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 약 55분이 걸립니다. 스푼 점수 55% 로 이 요리는 꽤 괜찮습니다. 비슷한 요리법을 보려면 스카치 에그 , 스카치 에그 , 채식 스카치 에그를 검색해 보세요.
지침
큰 냄비에 감자를 넣고 물을 붓고 끓입니다. 중불로 줄이고 뚜껑을 덮은 후, 감자가 부드러워질 때까지 약 20분간 끓입니다.
셀러리, 붉은 양파, 계란, 검은 올리브, 녹색 올리브, 딜 피클 렐리시, 달콤한 피클 렐리시, 파프리카를 감자와 함께 가볍게 저어서 잘 섞습니다.
머스터드, 식초, 마요네즈를 넣고 모든 재료가 골고루 묻어 촉촉해질 때까지 가볍게 저어줍니다. 샐러드가 충분히 촉촉하지 않으면 마요네즈를 1/2컵 더 넣어 섞어줍니다.
소금과 후추로 간을 합니다. 최상의 맛을 위해 전날 만들어서 하룻밤 냉장 보관하세요.