니키의 사과-피칸 치즈 케이크
니키의 사과-피칸 치즈 케이크는 채식 16 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 36 그램,그리고 총 469 칼로리. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 55 분. 사과의 혼합물,바닐란 추출물,크림 치즈,그리고 다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 니키의 사과-피칸 치즈 케이크, 애플 피칸 치즈 케이크,및 애플 피칸 치즈 케이크.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 알루미늄 호일을 깔고 호일 시트를 접시 측면 위로 펼칩니다.
빵 껍질을 만들려면 그레이엄 크래커 부스러기,버터 및 갈색 설탕 2 큰술을 그릇에 골고루 섞을 때까지 섞습니다. 준비된 베이킹 접시의 바닥에 고르게 누르십시오.
채우기를 만들려면 크림 치즈,흑설탕 1 컵,바닐라를 믹싱 볼에 골고루 섞일 때까지 함께 치십시오. 사워 크림을 치십시오. 낮은 속도에,계란을 추가,한 번에 하나,단지 혼합 될 때까지.
토핑을 만들려면 사과를 그릇에 넣고 흑설탕 1/2 컵,피칸,계피를 골고루 섞을 때까지 던지십시오.
센터가 거의 설정 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 55 분 동안 굽습니다. 식히고 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
절단하기 전에 치즈 케이크가 실온에서 30 분 동안 앉은 다음 확장 된 알루미늄 호일 시트를 사용하여 베이킹 접시에서 들어 올리고 커팅 보드 또는 서빙 플레이트 위에 놓습니다.
알루미늄 호일을 제거하고 16 개의 사각형으로 자릅니다.