느린 요리 쿠바 샌드위치

느린 요리 쿠바 샌드위치
느린 요리 쿠바 샌드위치는 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 774 칼로리, 단백질 86 그램,및 지방 40 그램. 에 대한 $3.33 서빙 당,이 조리법 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 104 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 올리브 오일의 혼합물,오렌지 주스,돼지 고기 어깨,그리고 다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 쿠바 샌드위치(샌드위치 쿠바 노), 쿠바 샌드위치,및 쿠바 샌드위치.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
작은 그릇에 기름,소금,커민,오레가노,후추,고추,마늘,라임 주스 및 오렌지 주스를 섞습니다. 껍질 벗기기 칼로 돼지 고기에 슬릿을 확인하고 오일 혼합물로 온통 자유롭게 문질러.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
느린 밥솥에 돼지 고기를 넣고 그릇에서 남은 주스를 얹습니다. 커버 하 고 부드러운 때까지 낮은에 요리,한 번 반쯤 뒤집기,약 6 시간.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
느린 밥솥에서 제거하고 약간 냉각 할 수 있습니다. 돼지 고기를 2 개의 포크로 두꺼운 덩어리로 갈가리 찢습니다. 따로 돼지 고기를 설정하고 요리 액체에 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
5
롤 오픈 슬라이스 겨자와 양쪽 얼룩.
당신이 필요로하는 성분
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
6
스위스,햄,빼서 돼지 고기와 피클에 레이어.
당신이 필요로하는 성분
뽑은 돼지 고기뽑은 돼지 고기
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
7
절반 서브 위에 양파를 놓고 부분으로 잘라. 또는 중간에 반대 끝과 인종에 시작합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
난이도전문가
준비 완료6 시간, 20 m.
서빙8
건강 점수72
잡지