느린 밥솥 허브 가슴 터키
슬로우 쿠커 허브 칠면조 가슴살은 당신이 찾고있는 호르 드 오브르 일 수 있습니다. 1 인분 포함 71 칼로리, 9 그램의 단백질,그리고 지방. 이 레시피는 54 를 제공하며 서빙 당 74 센트입니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 화이트 와인,버터,로즈마리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 47 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 6 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 28 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도해봐 느린 밥솥 허브 가슴 터키, 느린 밥솥 허브 가슴 터키,그리고 느린 밥솥 허브 가슴 터키 비슷한 조리법을 위해.
지침
칠면조 가슴살을 헹구고 종이 타월로 두드려 말립니다.
로즈마리 가지 2 개,타임 가지 2 개,다진 양파 1/4 컵,버터 조각을 칠면조 가슴살에 넣습니다.
셀러리 잎,남은 흰 양파,남은 로즈마리와 백리향 가지를 큰 슬로우 쿠커에 넣습니다.
칠면조 가슴살을 야채와 허브 위에 올려 놓고 상단이 아래로 향하게합니다.
고기가 부드러워 질 때까지 높이 요리하고 유방 고기의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 즉시 읽기 고기 온도계는 약 6 시간 동안 170 도(75 도)를 읽습니다.
칠면조 가슴살을 썰기 전에 15 분 동안 쉬십시오.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채 요리에 대한 최고의 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 로랑 페리에 단맛입니다. 별 5 개 중 4.5 개가 있고 병 비용은 약 40 달러입니다.
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로랑-페리어 브루트
로랑-페리에 브루트-피 는 로랑-페리에 의 집 스타일 의 깃발 을 들고 있다. 파삭 파삭하고,신선하고 우아한,단맛은 우리의 샴페인의 근본적인 본질을 반영합니다.색은 연한 황금색으로,얇고 끈적끈적한 거품이 있습니다. 코는 신선하고 섬세하며,호두류와 흰 과일의 힌트와 함께 좋은 복잡성을 보여줍니다. 브루트 엘피의 가벼운 스타일은 샴페인을 이상적인 아페리티프 음료로 만드는 길을 이끌었습니다. 그것의 완벽한 균형,풍미의 파삭 파삭 함 및 기교는 또한 그것에게 물고기,가금류 및 백색 고기를 위한 이상적인 동행자를 만든다.