느린 밥솥 가슴 터키와 드레싱

느린 밥솥 가슴 터키와 드레싱
느린 밥솥 칠면조 가슴살 드레싱이 될 수 있습니다 글루텐 프리 당신이 찾고 있던 레시피. 이 조리법은 18 을 제공합니다. 1 인분 포함 297 칼로리, 39 그램의 단백질,그리고 지방. 에 대한 1 인분당$2.33,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,빵 채우기 믹스,닭고기 국물 및 기타 재료의 혼합물은이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 12 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 꽤 저렴한 호르 드 오브르로 잘 작동합니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 66 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 좋다. 느린 밥솥 가슴 터키, 느린 밥솥 가슴 터키,그리고 느린 밥솥 가슴 터키 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
중간 열에 큰 프라이팬에 버터 2 큰술을 녹입니다. 양파가 반투명해질 때까지 약 8 분 동안 뜨거운 버터에 양파와 셀러리를 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
셀러리셀러리
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
플라스틱 슬로우 쿠커 라이너를 6 쿼트 슬로우 쿠커에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
3
라이너 가방에 마른 빵을 채우고 빵 위에 조미료 패킷의 내용을 뿌린다. 익힌 양파와 셀러리,크랜베리 소스,녹인 버터 1/2 컵,닭고기 국물,소금 1/2 티스푼을 드레싱 믹스에 저어 가방을 뚫지 않도록주의하십시오.
당신이 필요로하는 성분
조미료 믹스조미료 믹스
샐러드 드레싱 믹스샐러드 드레싱 믹스
닭고기 국물닭고기 국물
먹거리먹거리
버터버터
셀러리셀러리
양파양파
빵
소금소금
4
칠면조 가슴살을 헹구고 종이 타월로 두드려 말립니다. 드레싱 혼합물을 밥솥 가장자리에 밀어 넣고 팝업 타이머가 위쪽으로 향하게하여 칠면조 가슴살을 슬로우 쿠커에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
터키 가슴터키 가슴
소금소금
팝
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
주방 타이머주방 타이머
5
칠면조 가슴살의 팝업 타이머가 터질 때까지 4~4 1/2 시간 동안 높이 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
터키 가슴터키 가슴
팝
당신이 사용할 장비
주방 타이머주방 타이머
6
칠면조 가슴살을 커팅 보드에 옮기고 서빙하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
터키 가슴터키 가슴
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
7
드레싱을 서빙 그릇에 옮기고 칠면조와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
당신이 사용할 장비
그릇그릇

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맨발의 거품이 핑크 모스카토
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난이도전문가
준비 완료4 시간, 30 m.
서빙18
건강 점수31
잡지