뉴 잉글랜드 클램 차우더
뉴 잉글랜드 조개 스프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 26 그램,그리고 총 445 칼로리. 에 대한 $2.03 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 절반과 절반의 혼합물,베이 리프,1 1/4 파운드 통조림 조개,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 41%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 뉴 잉글랜드 클램 차우더, 뉴 잉글랜드 클램 차우더,및 뉴 잉글랜드 클램 차우더 비슷한 요리법.
지침
다진 조개에서 조개 주스를 배출하고 충분한 병에 든 주스와 결합하여 액체 3 컵을 같게하십시오.
베이컨을 수프 냄비에 넣고 약 8 분 동안 가볍게 바삭해질 때까지 중불로 천천히 익 힙니다.
양파를 넣고 양파가 반투명해질 때까지 약 5-7 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
밀가루를 추가하고 2-3 분 동안,나무 숟가락으로 교반,낮은 열 이상의 요리.
조개 주스를 넣고 끓인 다음 가끔 저어 주면서 5 분 동안 요리합니다. 액체는 무거운 크림의 일관성이어야합니다. 너무 두꺼운 경우 조개 주스를 더 추가하여 일관성을 조정하십시오.
감자를 넣고 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
그 동안 조개와 크림을 냄비에 넣고 조개가 익을 때까지 약 5-8 분 동안 함께 끓입니다.
감자가 부드러울 때,수프 기초에 조개 및 크림을 추가하십시요. 1-2 분 동안 끓입니다.
셰리를 저어. 소금,후추,타바스코,우스터 셔 소스로 맛을냅니다.
미국의 요리 연구소에 의해 분 미식가 식사에서,2004 년 르바르-프리드먼 책