뉴 멕시코 그린 칠레 조식 부리 토
레시피 뉴 멕시코 그린 칠레 아침 부리 토는 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 40 분. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 872 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 55 그램 각각. 에 대한 $2.16 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 759 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 베이컨,양파 가루,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 많은 사람들이이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그린 칠레 조식 부리 토, 를 곁들인 녹색 칠레 아침 식사 부리,및 햄,계란 및 녹색 칠레 수제 냉동 아침 부리 토.
지침
갈가리 찢긴 감자를 그릇에 넣고 물으로 덮은 다음 따로 보관하십시오. 양파,마늘,녹색 고추 및 닭고기 국물을 고열로 냄비에 끓입니다. 낮은 열을 줄이고 소스가 두껍게 때까지 끓인다;열을 끕니다.
한편,전자 레인지 안전 접시에 종이 타월에 베이컨 스트립을 놓고 바삭해질 때까지 스트립 당 약 1 분 동안 높이 요리합니다.
큰 프라이팬에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
감자를 배출하고 프라이팬에 추가 할 수 있습니다. 감자 위에 뜨거운 기름을 숟가락;양파 가루,소금,후추를 뿌린다. 감자를 가끔 뒤집지 만 파삭 파삭 한 비트가 형성되고 감자가 약 15 분 동안 익을 때까지 볶습니다.
두 개의 젖은 종이 타월 사이에 똘 띠야를 놓습니다. 약 30 초 동안 따뜻해질 때까지 전자 레인지를 높이십시오.
버터 맛 요리 스프레이와 별도의 프라이팬 스프레이와 계란이 완전히 설정 될 때까지 지속적으로 터는,중간 불로 계란을 요리;열을 끕니다.
일부 감자,스크램블 에그 및 베이컨 스트립을 하단 3 분의 1 에 놓고 바닥에서 약 1 인치의 공간을 남기고 부리 토를 접는 데 왼쪽과 오른쪽 클리어에 약 1-1/2 인치를 둡니다. 녹색 칠레 소스의 약간에 숟가락과 체다 치즈를 뿌린다.
왼쪽 및 오른쪽 가장자리를 가운데로 약 1-1/2~2 인치 접습니다. 먹거리와 함께 당신에게 가장 가까운 하단 가장자리를 가지고 그것을 데리러,충전 위에 당겨,그 가장자리는 이제 상단 가장자리까지 방법의 약 7/8 에 대한 옥수수를 만질 때까지 장소에 측면을 유지하면서. 측면이 여전히 잘 자리 잡고 있는지 확인합니다. 너가 충전물을 덮을것이 있을 이니까 그들이 조금안에 그들을 미끄러지지 않으면. 당신이 그것을 밀봉하기 위해 조금 충전에서 충전을 통해 뽑아 하단 플랩을 넣기 완료,다음 상단 가장자리까지 부리 토를 압연 계속,꽉 실린더를 형성.
그것은 아래로 솔기 측 휴식하자,그것은 좋은 꽉 남아있을 것입니다. 나머지 재료로 반복하십시오.