뉴욕 보드카 아라비아타

뉴욕 보드카 아라비아타
이 호텔은 뉴욕의 대표적인 제국 스타일의 건물입니다 유제품 및 페스 카타 리안 6 인분 레시피. 이 음료는 552 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 마늘 정향을 데리러,후추,고추,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 펜네 알라 보드카(보드카 크림 파스타), 펜네 아라비아타,및 아라비아타 소스 비슷한 요리법.

지침

1
작고 날카로운 칼로 칠레를 6-8 번 찌르십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2
중간 열에 큰 프라이팬을 가열하십시오;칠레와 올리브 오일을 첨가하십시오. 5 분 요리. 전체 구타까지 열을 돌려;지속적으로 교반,마늘,파슬리 줄기,멸치를 추가합니다. 마늘이 황금이 될 것을 시작할 때,소금과 후추로 토마토 및 계절을 추가하십시오;혼합물을 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
보드카를 넣고 열을 줄여 끓입니다. 나무 숟가락으로 칠레를 부드럽게 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
4
패키지 지시에 따라 파스타를 요리하십시오. 소스와 함께 즉시 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
5
파스타를 그릇에 골고루 나눕니다. 예약 된 파슬리 잎을 대략 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
파스타 위에 레몬 향을 뿌리고 주스를 짜서 손에 구덩이를 잡습니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
7
원하는 경우 엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수86
잡지