뉴욕 너트 스탠드 계피 및 설탕 땅콩
뉴욕 너트 스탠드 계피&설탕 땅콩은 당신이 찾고있는 단지 호르 디부 기동 수 있습니다. 이 글루텐 프리,포드맵 친화적 비건 레시피는 12 가지와 비용을 제공합니다 서빙 당 32 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 18 그램,그리고 총 310 칼로리. 가게에 머리와 지상 사이공 계피를 데리러,볶은 땅콩,바닐라 콩 페이스트,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계피 유약 땅콩, 계피와 생강 설탕에 절인 땅콩,및 갈색 설탕 시럽과 땅콩을 곁들인 코코넛 옥수수 아이스크림.
지침
12 인치 또는 14 인치 주철 프라이팬에 설탕,물,바닐라 페이스트를 털다. 땅콩을 저어주세요. 혼합물이 빠르게 끓기 시작할 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 주면서 중간 불로 요리합니다. 액체가 감소하고 설탕이 땅콩에 결정화 될 때까지 계속 저어 요리하십시오. 땅콩이 건조하고 피 각질의 보기까지 요리하고 약동한것을 계속하십시요.
낮은;열을 감소 요리 하 고 설탕 시럽 및 프라이팬의 바닥에 풀을 설정 하기 시작 하는 동안 저 어를 계속 합니다. 숟가락을 사용 하 여 지속적으로 형태로 시럽에 땅콩을 던져. 땅콩이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 계속하십시오.
계피와 함께 땅콩을 뿌린다;균등하게 분배하기 위해 던지십시오.
팬에 땅콩을 붓고;어떤 큰 덩어리를 깨고,단일 층에 확산. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오. 밀폐 용기에 보관하십시오.