눈 완두콩+와사비 참깨
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 눈 완두콩+와사비 참깨를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 72 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 후추,눈 완두콩,무 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 참깨와 눈 완두콩, 해바라기 씨와 보라색 눈 완두콩,및 참깨 셀로판 국수와 스냅 완두콩 참깨와 꿀 데리야끼 치킨 손가락 비슷한 요리법.
지침
눈 완두콩에서 외부 문자열을 제거;각각의 상단 가장자리에 슬릿을 만들고 부드럽게 엽니 다(떨어져 당기지 마십시오). 작은 그릇에 휘저어 골파 크림 치즈와 갓 지상 후추를 결합,잘 교반;대형 지퍼 탑 비닐 봉지에 숟가락. 오프 싹둑 1 가방의 모서리;눈 완두콩에 파이프 크림 치즈 혼합물.
크림 치즈 혼합물에 2-3 개의 얇은 무 조각을 넣고 와사비 참깨를 뿌린다.