눈 완두콩 쇠고기
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 눈 완두콩 쇠고기는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 20 그램, 지방 10 그램,그리고 총 216 칼로리. 에 대한 $2.65 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 셰리,쌀,부추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 요리 픽업. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,172 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 16 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 눈 완두콩 쇠고기, 눈 완두콩 쇠고기,및 눈 완두콩 쇠고기 비슷한 요리법.
지침
그릇에 간장,셰리,옥수수 전분,흑설탕,생강을 함께 섞습니다.
쇠고기를 별도의 그릇에 넣고 액체의 3 분의 1 을 맨 위에 붓습니다. 나머지 액체를 저장하십시오. 쇠고기를 던져 따로 보관하십시오.
무거운 프라이팬(철이 가장 좋습니다)에 기름을 고열로 가열하십시오.
눈 완두콩을 추가하고 가능한 한 그들에 많은 색상을 받고,45 초 동안 저어.
프라이팬이 다시 매우 뜨거워 지도록하십시오. 집게 반 고기 혼합물을 추가,그릇에 여전히 마리 네이드의 대부분을 떠나.
너가 프라이팬에 그것을 추가하는 때 고기를 밖으로 퍼지고십시요,그러나 좋은 분을 위해 약동하지 말라. (가능한 한 빨리 고기를 갈색으로 만들고 싶습니다.)
고기 위에 파 반을 뿌린다. 다른 측면에 고기를 플립 하 고 또 다른 30 초 동안 요리.
고기의 나머지 절반 반복,프라이팬이 다시 먼저 매우 뜨거운 얻을 수 있도록. 뒤집은 후 첫 번째 접시 고기,예약 된 액체,분쇄 된 고추 및 눈 완두콩을 추가하십시오. 30 초 동안 고열로 저어 준 다음 열을 끕니다. 조미료를 확인하고 필요한 경우에만 소금을 넣으십시오. 혼합물은 그것이 앉을 때 두껍게 할 것이다.