뇨키 프리마베라
뇨키 프리마 베라 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 129 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금과 후추,단추 버섯,야채 국물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 뇨키 알라 프리마 베라, 감자 뇨키를 곁들인 양고기 라구:파스티치오 디 아그넬로 콘 뇨키 디 파타테,및 뇨키 알라 로마나(로마 양질의 거친 밀가루 뇨키) 비슷한 요리법.
지침
2 큰술과 함께 그릇에 아스파라거스를 놓습니다. 물;부드러워 질 때까지 3~4 분 동안 전자 레인지.
중간 열에 큰 프라이팬에 기름으로 버터를 녹입니다.
버섯,마늘,1/2 작은 술을 추가합니다. 버섯이 대부분의 액체를 방출 할 때까지 약 8 분 동안 소금과 볶음.
토마토를 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분 더 볶습니다. 완두콩,크림 및 국물을 넣고 끓여서 약간 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
떠있을 때까지 끓는 물,냉동 약 5 분,선반 안정을위한 2 분 또는 패키지 라벨이 지시하는대로 뇨키를 요리하십시오.
아스파라거스와 함께 야채 혼합물에 배수하고 첨가하십시오. 파르 메산 치즈를 저어 코트에 던지십시오. 소금과 후추로 간을하고 바질을 뿌리고 즉시 제공하십시오.