뇨키 그라탕

뇨키 그라탕
뇨키 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 348 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 향신료,후추,나트륨이 적은 닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 오히려 저렴 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 토마토 바질 뇨키 그라탕, 고르곤 졸라 돌체와 뇨키 그라탕,및 고르곤 졸라 돌체와 뇨키 그라탕 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
패키지 지침에 따라 뇨키를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
3
배수.
4
중간 열에 큰 냄비에 버터를 녹입니다. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
5
밀가루,소금,후추를 팬에 넣고 1 분 동안 계속 저어줍니다. 혼합 될 때까지 털로 저어 주면서 우유와 국물을 점차적으로 첨가하십시오. 끓게 가져 오십시오;두껍게 될 때까지 요리하고,끊임없이 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
열에서 제거.
7
그뤼 레,골파,베이컨을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
8
뇨키 추가;잘 던져.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
9
요리 스프레이로 코팅 된 11 인치 7 인치 베이킹 접시에 숟가락 혼합물;파르 메산 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
10
400 에서 20 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
11
즉시 봉사하십시오.
12
와인 참고:이 같은 크림 요리와 함께,요리의 질감은 맛만큼 중요하다. 적절하게 풍부하고 풀 바디 화이트,샤르도네 같은,그뤼 레와 베이컨의 풍요 로움에 대한 좋은 일치. 이탈리아의 북쪽에서 메 자코 로나 샤르도네 비 네티 델 돌로미티 2005($8)를 사용해보십시오. 그것은 치즈를 보충하기 위하여 버터 바른 풍미의 밝고,신선한 과일 그리고 접촉을 제안한다. -제프리 린든 무스
당신이 필요로하는 성분
신선한 과일신선한 과일
샤르도네샤르도네
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

메뉴에 뇨키? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 로다 노 비냐 비아코스타 키안티 클라시코입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
로다노 비아코스타 키안티 클라시코
로다노 비아코스타 키안티 클라시코
클래식 체리,지구 및 연기가 자욱한 피스타치오 너트의 힌트의 산지오베제 풍미의 깊은 농도. 100%산지오베제로 만든.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수4
잡지