놓친 퍼팅 피자

놓친 퍼팅 피자
놓친 퍼팅 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.18 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 23 그램, 지방 40 그램,그리고 총 578 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금,바질 잎,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 놓친 기회, 피치와 퍼트 후추 새우,및 치포 틀레 바베큐와 달콤한 칠리 파인애플+라페 베이컨과 함께 피자 2 개) 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
서 믹서의 그릇에 1 1/4 컵 따뜻한 물,설탕,효모를 결합한다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
효모가 피기 시작할 때까지 5 분 동안 앉아 보자. 물 거품 얻을 것이다 거품이 때 준비.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
3
밀가루,소금,올리브 오일 1 큰술 3 3/4 컵을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
반죽이 매끄럽고,연약하고 신축성이 있을 때까지 중간 속도에 반죽 걸이와 맞은 서 있는 믹서에서,대략 5 7 분 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
믹서에서 그릇을 제거하고 젖은 수건이나 플라스틱 랩으로 커버. 반죽이 부피가 두 배가 될 때까지 약 1 1/2 시간 동안 따뜻한 곳에 두십시오. 반죽을 아래로 펀치하고 사발에서 그것을 제거하십시오. 반죽을 2 개의 동등한 부분으로 나누고 공으로 구르십시오. 가루로 만들어진 도마를 위에 두고,가루로 반죽을 청소하고 부엌 수건 또는 플라스틱 포장으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
펀치펀치
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
다른 1 1/2 시간 동안 따뜻한 자리에 앉아 보자.
1
중간 열에 중간 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
양파를 넣고 부드럽고 반투명해질 때까지 약 3 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
마늘,고추 플레이크,오레가노를 넣고 2 분 더 볶습니다. 짓 눌린 토마토와 바질을 저어. 소금과 후추로 간을하고 맛을 내고 약한 불로 10~15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
육두구, 간 등 양념용육두구, 간 등 양념용
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
4
열에서 제거하고 피자 반죽에 확산하기 전에 실온으로 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
(살구버섯, 시이타케 버섯, 에노키 버섯, 크레미니 버섯 등)(살구버섯, 시이타케 버섯, 에노키 버섯, 크레미니 버섯 등)
1
중간 열에 큰 프라이팬에 갈색과 바삭해질 때까지 판 체타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
배수 종이 타월로 줄 지어 접시에 제거.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
3
같은 팬에 판 체타는 양파를 추가하고 중간 낮은에 열을 켜 요리했다. 황금 갈색까지 양파를 요리하고 약 25 분 동안 지금까지 몇 분을 저어 확인하고 캐러멜.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
접시에 양파를 제거하고 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
*피자를 요리하는 그릴 또는 오븐 설정의 아래 지침을 참조하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
밀가루를 뿌린 작업 표면에 반죽 1 조각을 12 인치 라운드로 굴립니다. 피자 패들 또는 옥수수 가루 2 큰술과 시트 팬의 뒷면을 커버.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
패들에 반죽을 넣어. 옥수수 가루는 작은 볼 베어링 역할을하고 반죽이 패들 떨어져 미끄러 도움이 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
8
올리브 오일 2 큰술로 반죽을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
9
소스의 끝과 피자 반죽의 가장자리 사이에 1 인치 공간을 남겨두고 반죽 위에 소스의 절반을 고르게 펼칩니다. 치즈의 절반과 토핑의 모든 절반 최고.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
10
조심스럽게 뜨거운 피자 돌에 패들 또는 시트 팬의 피자를 밀어. 빵 껍질이 갈색이고 치즈가 녹고 거품이 날 때까지 약 10 분 동안 덮고 요리하십시오. 남은 반죽과 토핑으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
오븐,슬라이스에서 피자를 제거하고 뜨거운 제공합니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료4 시간, 35 m.
서빙4
건강 점수18
잡지