녹은 양파와 겨자 씨를 곁들인 콜리 플라워
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 녹은 양파와 겨자 씨앗 시도 콜리 플라워를 제공합니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 229 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 에 대한 $2.44 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금과 후추,레몬 주스,카레 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강과 겨자 씨를 곁들인 콜리 플라워, 검은 겨자 씨를 가진 콜리 플라워,및 콜리 플라워와 검은 겨자 씨앗 감자.
지침
큰 굽기 팬안에,오븐안에 기름의 1 개 큰스푼안에 버터를 녹으십시요;결합할 것이다 소용돌이.
콜리 플라워를 추가,최대 줄기,소금과 후추로 계절. 30 분 동안 오븐의 하단 선반에 호일과 빵을 커버. 오븐 온도를 500 으로 높이고 10 분 동안 굽습니다.
호일을 제거하고 10 분 이상 또는 콜리 플라워가 바닥에 캐러멜 화되기 시작할 때까지 계속 굽습니다.
한편 큰 프라이팬에 남은 기름 3 큰술을 데 웁니다.
양파를 넣고 뚜껑을 덮고 약한 불로 요리하고 가끔 저어 주면서 매우 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 요리합니다. 카레 가루와 겨자씨를 저어 약 5 분 동안 향이 날 때까지 저어줍니다.
레몬 주스를 추가하고 소금과 후추로 양파를 계절.
구운 콜리 플라워를 큰 서빙 그릇에 옮기고 양파를 위에 숟가락.