녹색 허브를 곁들인 바삭한 연어-아스파라거스 치즈 퍼프를 곁들인 케이 퍼 소스

녹색 허브를 곁들인 바삭한 연어-아스파라거스 치즈 퍼프를 곁들인 케이 퍼 소스
녹색 허브를 곁들인 바삭한 연어-아스파라거스 치즈 퍼프가 들어간 케이 퍼 소스가 필요합니다 1 시간 5 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1300 칼로리, 단백질 65 그램,및 지방 87 그램 각각. 에 대한 $8.55 서빙 당,이 조리법 커버 55% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 평평한 잎 파슬리,케이 퍼,카이엔 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 좋다. 시도 레몬 케이 퍼 허브 소스를 곁들인 데친 연어, 구운 아스파라거스와 레몬 케이 퍼 소스를 곁들인 연어,및 녹색 허브 소스를 곁들인 바삭한 새우 튀김 비슷한 요리법.

지침

1
소금과 후추로 계절 필레를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
2
쌀가루와 물 을 섞어 가벼운 느슨한 반죽을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀가루쌀가루
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
3
약 1/4 인치의 올리브 오일로 큰 프라이팬을 가열합니다. 배터로 필레를 입히고,고기 측을 아래로 두고,황금 갈색까지 대략 2 3 분 시든. 뒤집고 1 2 분을 위한 피부 측을 그을리십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
허브 케이 퍼 소스로 각 필렛을 즉시 접시에 뿌리고 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
5
레몬 쐐기와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
6
아스파라거스 치즈 퍼프와 함께 연어를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
7
레몬 주스를 제외한 모든 재료를 중간 크기의 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
서빙 직전에 레몬 주스를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
9
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.양피지로 베이킹 시트 2 개를 줄 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
중간 고열에 중간 스튜 냄비안에 종기에 우유 그리고 버터를 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
11
소금,밀가루,카레,카이엔을 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
열에서 우유를 제거하고 밀가루 혼합물을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
13
혼합물이 두껍게 멀리 측면에서 끌어 때까지 나무 숟가락으로 섞는다.
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
14
열에 팬을 다시 놓고 혼합물이 약간 건조 될 때까지 약 20~30 초 동안 요리하십시오. 혼합물을 큰 그릇에 긁어 약간 식히십시오.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
15
이전이 통합 된 경우에만 다른 추가,한 번에 계란,1 을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
16
아스파라거스와 두 치즈를 반죽에 넣고 결합 할 때까지 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
17
시트 팬에 혼합물의 둥근 스푼을 숟가락.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
18
황금빛 갈색이 될 때까지 오븐 중간에 약 15~20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
19
양피지에서 퍼프를 제거하고 즉시 제공하십시오.

성분

227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.신선한 아스파라거스,손질,1/4 인치 조각으로 잘라 희게신선한 아스파라거스,손질,1/4 인치 조각으로 잘라 희게59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종1핀치핀치 카이엔핀치 카이엔0히스 바 토피 조각흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기3라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 평평한 잎 파슬리잘게 썬 평평한 잎 파슬리177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 신선한 향신료다진 신선한 향신료1더블 스터프드 오레오다진 신선한 로즈마리다진 신선한 로즈마리1더블 스터프드 오레오다진 신선한 백리향다진 신선한 백리향2정향잘게 썬 마늘잘게 썬 마늘2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스4장식용 레몬 웨지장식용 레몬 웨지237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시거칠게 비벼 진 만 체고거칠게 비벼 진 만 체고177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)4새우와 정맥타는듯한 올리브 오일타는듯한 올리브 오일1더블 스터프드 오레오다진 신선한 오레가노다진 신선한 오레가노118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시파르 미지 아노-레지 아노파르 미지 아노-레지 아노237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시쌀가루쌀가루794노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.연어 필레,피부연어 필레,피부1히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.4새우와 정맥소금과 갓 지상 후추소금과 갓 지상 후추5감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.무염 버터,작은 조각으로 잘라무염 버터,작은 조각으로 잘라118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 라피스 루나 샤도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
라피스 루나 샤도네
라피스 루나 샤도네
오렌지 제스트,잘 익은 파인애플,토스트,바닐라. 풀 바디,신선하고 활기찬,무성한 흰 복숭아와 잘 익은 사과 맛이 짭짤한 버터 마무리로 이어집니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙4
건강 점수56
잡지